NZD/JPY ,технический анализ Безусловно, Вы правы, и сейчас основной результат будет получен от образования рынком дневной свечи у линии сопротивления канала (трендовой линии). Если в результате будет образован свечной паттерн "Падающая звезду" с...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торгуем от...
Юра, не пойму ты сейчас глумишься или сочувствуешь , привет!? Цена EUR/USD обновила локальный максимум 1.0945 к 1.0953, пусть там на +- 8 пунктов, но факт обновления на лицо, а значит приоритет дальнейшего развития движения движения сохраняется за...
Думаю, глядя на графики GOLD понятно, как поживают продажи - стабильно ловлю стопы на продаже этого инструмента, при этом, от вариантов в шорт не отказываюсь, считаю, что еще немного, еще чуть чуть, и GOLD пойдет на снижение, причем, стремительно....
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.09146, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...