Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
#CL / Нефть / OILUSD Дружище, ты думаешь сейчас Китай решиться противостоять Американцам? У меня иногда складывается такое ощущение, что если в ОНН вынесут на голосование резолюцию против Китая, Поднебесная воздержится от голосования, что бы их в...
Во-первых, обычно мошенники дают гарантии, вот ей сказали, что она вступила в кооператив, и она обязательно получит квартиру, вложив туда какую-то сумму, которая меньше, чем стоимость квартиры в Питере, и она получит квартиру в Питере, например....
Фраза звучала так: Причина только одна. Эти прогнозы мусор. Я знаю некоторых маститых прогнозистов на форуме, но они сливают депозиты. Прогноз, это гадание на кофейной гуще. Не попал, дальше психология, тильт, отыгрывание убытка и слив денег. А с...
Привет. Начнем с того, что на прошлой недели основная тенденция движения, по прежнему держалась в пользу покупателей. Несмотря на попытки выйти ниже уровня 0.8370, ценовое значение EURGBP держалась выше данного уровня. И продолжает пока держаться....