Привет! На сегодня торговій инструмент GOLD уже уверенно торгуется выше круглого уровня 3000. Вечером вышли новости из США ставку оставили, но прогнозы на следующие кварталы такие, что ставку все же будут снижать, так что Золото также продолжило...
Привет Саша, хорошего дня и успехов в торговле! EURUSD Довольно сложно европейской валюте продолжать двигаться вверх, учитывая опубликованные сегодня европейские данные, показавшие очередное замедление инфляции, что в свою очередь говорит о...
GBP/USD сегодня и завтра должен предоставить возможности для торговли. Эти два дня будут с сильными новостями, что точно повлияют на цену. Можно будет войти в рынок, только нужно, чтобы появился сигнал. На текущий момент я такой не наблюдаю, мне...
Привет. Главное чтобы не прогноз отработал, а на этом прогнозе заработать деньги. Пока что у меня #USDX не дает позитивное движения по восходящему сценарию, который я вчера прописывал себя. Но индекс доллара просто подтвердил мой сигнал на покупки и...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.43 и выше дневного Pivot уровня 149.42. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.80 цена пойдёт к...