NZDUSD M15 Пара пробила сопротивление когда 0.57316, был здесь объём в продажу. Был диапазон и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт, ниже поддержки 0.57130. Поддержка была пробита. Ушла она до отметок 0.56805, затем она откатила к...
Здравствуй коллега. Что касается валютной пары USDCHF, пока мы видим, что торговая неделя завершилась с колебанием стоимости у 0.8850. Фактически в очередной раз получилось выйти к данному уровню. Если ранее, тенденция была еще в пользу продажи...
Рост по GBPUSD является приоритетным направлением, так как четыре последних торговых дня подряд удержали пару выше НКЗ 1,2910-1,2875 и не смогли ниже недельного уровня 61,8% 1,2923 закрепиться, так что следующей потенциальной целью вверху является...
Да. Евро конечно принесло сюрпризов на рынок. Но это не на долго. Я так понимаю, что на следующей неделе мы полетим обратно на юга. Или через неделю - но тогда еще сильнее, так как будет окончание месяца и квартала - думаю рынок будет отрабатывать...
Я помню у меня тоже так было, как только прошёл верификацию счёта то тут же появился следующий пункт надо было сделать селфи с датой и со словом и датой одновременно на листке потом выводы и вводы заработали. У меня во вторник торговля будет на...