В стопе 15 пунктов нет смысла, как и в стопе 100 пунктов. В районе 20-30 пунктов и не важно среднесрок это или краткосрок. Зашел около уровня и если не угадал, то сразу вышел и не нужно оставлять возможность пересидеть. Проблема с ГЭПами в том что...
Я знаю что такое инсайдерская информация. Но я же сказал, то что вы ее узнаете - не гарантирует что цена пойдет туда куда вы ждете и вы не заработаете. Думаете у крупных фондов нет доступа к инсайдерской информации? Есть, но это не мешает им год с...
AUD/USD Давно не делал аналитические прогнозы по ауди и нужно исправлять данную ситуацию. Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим следующую картинку: Как мы видим ранее ауди на протяжении...
По GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И тут могу сказать, что ситуация на этом тайме, как то не смотрится таким образом, что рост кросса возобновится и мы дождемся цену выше фигуры 2.30, чтобы оттуда...
Валютная пара AUDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 94.495 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...