EUR/USD. Доброго дня, windnata! У меня сейчас тоже есть сомнения по поводу направления движения, а стрелку вверх рисуют, потому что пятница была с хорошим ростом и понятной поддержкой. Сегодня пока активность не дали, ждём открытие Лондона, но и на...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.23703. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
NZD/USD Всех приветствую! Валютная пара в последнее время достаточно технично себя ведёт, для разбора использую тайм, который очень часто применяют любители скальпинга. На скрине все подробности нарисовал, совершили пробой диагональной красной...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о прогнозе. На текущий момент по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что пара имеет хороший потенциал для снижения. Это...
Приветствую. Судя по вашему посту, если бы настройка было по умолчанию 35 пунктов, то все бы закрылось. У меня депозит уже достиг 200$, Но я не хочу увеличивать размер профита, я думаю попробовать увеличить размер лота с 0,01 до 0,02. Нагрузка на...