Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3035.17 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Приветствую IronLedi, коллег ! Доллар США продолжает снижаться на валютном рынке, в паре USD/CHF происходит тоже самое, к тому же трейдеры вдруг вспомнили, что франк может быть защитным активом. Рассмотрю дневной график USD/CHF. Цена пары...
Приветствую, коллега! Ох, что-то после вчерашнего разгона валютных пар по тем направлениям, коих я как бы не ожидала и смотрела в совсем другом направлении, я теперь даже и не знаю - есть ли смысл слезать с забора то Вот что у меня получается по...
Сергей, приветствую! Не без этого, не без этого Что у вас там открыто по USD/CHF ? Поди - вы умненький-разумненький, не повелись на мои вчерашние призывы Жанны Д'Арк лезть на баррикады. то есть - в покупки, а продали? Очень на это надеюсь )...
Не понимаю я эту тягу к этим фондам денежного рынка))) Ну был он на Инвесткопилке, ну пусть и будет только там, нафиг он нужен в портфеле то? Для чего? Ну есть же более перспективные инструменты, даже облигации не хуже, а акции то и подавно,...