Инвесторы в моекс считают прибыль в рублях. Криптовалютчики - в юсдт, единицы в битке(эфире). Не знаю как правильно. Вот буквально месяц назад биток по 100, доллар по 100 и стало быть при определенной оценке к сегодня депо уменьшилось в 1,5 раза....
Привет, привет, дорогая! Как можно потерять ту, которая всегда скачет туточки рядом - буквально ухо к уху Ты мое сопение что ли не слышишь, радость моя Так вот, пока занималась поисками тебя, смотри какие хорошие перспективы по нисходящему...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Салют Коллеги!!! Интересно Вас читать...нас с Пензером упоминаете,бонусы его критикуете.. Бонусы живы и хорошо работают. Один например,(по секрету вам скажу) на счете имеет 500К в рублях РФ и представьте дает 5К в рублях каждый день...считаем...