GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена закончила текущую неделю бычьей свечой, поэтому вариант с походом на юг пока здесь остаётся под вопросом. Но по более мелкой технике уже просматривается вариант со снижением. На часовом графике индикаторы остаются за...
NZD/USD Приветствую! По новозеландцу на недельном графике цену уверенным импульсом продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла своей северной тенью протестировать снизу вверх уровень...
Как по мне, с парой EURUSD работать достаточно просто, тебе нужно было просто открыть демонстративный счет и там тестировать новые пары. Что касается пары GBPUSD, по ней скорее всего продолжится снижение цены, поэтому если у тебя остались сделки,...
Привет. У вас в этом плане прям все отлично. По eurusd цена не вышла из привычного ритма, а аот по gbpusd все гораздо хуже. У меня остались 2 сделки с минусом и я вовремя из не закрыла. Времени не было на форум и торговлю, поставила тейки и думала,...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, но после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 218.015 произошёл откат, и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована бычья свеча,...
USD/JPY, технический анализ. Быстро только кошки родятся. В итоге пятница оказалась маловолотильным днем и движение застопорилось. Нет ни разрушения геометрии паттерна "Двойная Вершина"(ДВ), ни образования правого плеча паттерна с выходом на нижний...
На текущий момент медвежьи силы доминируют по паре CHFJPY и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, а не покупкам. Два сигнала представляю и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линии осциллятора Stochastic...
Cпрос на биткоин стремительно восстанавливается, однако рост пока обеспечивают преимущественно розничные трейдеры, заявили аналитики ончейн-платформы CryptoQuant. За неделю показатель спроса CryptoQuant вырос с крайне низкого уровня около –500 000...
Как видим, медведям так и не удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на часовом графике можно отметить, что пара AUDCAD находится в бычьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на уровне...
Бодрого утречка всем. Компьютерный анализ инструмента GOLD на основе скользящих средних индикаторов. Закончилась торговая неделя и можно в спокойном состоянии проанализировать ситуацию на дневном и четырех часовом графиках. На дневном графике цена...
По данной паре тенденция лонговая (и о моим тараканам, и по умной маржинальной технике). Конечно, вчера немного смазали бычью картинку. Но в районе 1,3445 очень сильное сопротивление. И теперь, чтобы пойти на штурм 1,3500, нужно пробивать 1,3445 и...