Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Я вес еще с быками. Тоже начну с дневного тайма у XAUUSD, GOLD. Ну, продолжает впечатлять такой рост и проявляется нижняя динамическая поддержка в виде трендовой линии. Но и проявление более решительных попыток к коррекции...
Добрый вечер и вам! По паре Евро / Доллар США в данный момент очень похоже, что формируется треугольная волновая формация. И очень похоже, что нисходящая его часть развивается более активно, чем та, которая развивается в рост. Поэтому если раньше и...
Налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и начался он от уровня поддержки 165.76. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...