Валютная пара NZDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.81366 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9066. Последняя цена предыдущей свечи 0.9056. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
Валютная пара GBPJPY - уровень 190.178. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 189.236, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 189.170....
EURUSD пытается как то корректироваться наверх, но чего то пока не совсем получается вырваться выше 1,04. Цели в районе 1,06 ещё актуальны, но может сегодня будет какая то определенность в этом плане. Осталось не так много экономических новостей,...