Человек, который постоянно сидит у компьютера, не факт, что он обязательно поймает все хорошие движения или поймает больше движений, чем человек, который сидит какое-то ограниченное время. Я вот вчера хотела закрыть 6 или 7 долларов прибыли, но...
#Bitcoin Привет. Есть тут у нас восходящая линия тенденции, по который торгуемся. Можно даже начертить треугольник, по нему есть вариант выхода на север по тенденции: Цель вверху всё также пробой максимального экстремума 95800, дальше по факту...
EUR/JPY ,технический анализ. Если я себе ничего не напридумывал и правильно читаю рынок на текущий момент времени, то очередной медвежий отскок от сопротивления 164 фигуры, по технике является очередной фазой коррекции, которая укладывается в общий...
Доброго дня. Европе нужно сделать свои товары конкурентоспособными в США, особенно после введения тарифов в 20% на европейский импорт. И для них курс евро имеет значение, но не думаю, что оно катастрофическое. Я думаю в Европе тоже ждут, что сделка...
Если и искать инвесторов, то только в памм-системе, конечно, сидят же там люди с десятками тысяч долларов, и нет никакой ответственности. Для начала после форума можно и так поторговать. Если найдутся, конечно, инвесторы, и есть желание их искать....