#Bitcoin Начну свой анализ с месячного таймфрейма торгового актива #Bitcoin . На данном периоде произошел слом тренда вниз и сейчас в текущей ситуации цена протестировала сформированный после пробоя объемный уровень 94950.00 . В моменте нужно...
Можно сделать. Придумайте название для таблицы и отправьте мне личным сообщением данные счетов (Номер, Пароль инвестора,...
Жертву обязательную внесено и ждём продолжения торговли. А можно про ЕВО подробней. В какое время по терминалу ты его перезапускаешь. Я пробовал в 0-00 перезапускать, но результата не было. Чем и будем заниматься. А по факту хорошо что...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на TF Н1, на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных...
#CL / Нефть Словесные интервенции Трампа могут не понадобится. В Иране порт горит. Пока говорят, что ни какого отношения к нефтяной инфраструктуре пожар не имеет. А как оно на самом деле, не знаю. Одно могу сказать, ситуация может повлиять на...