EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
Ну почему вы видите в этом проблему, а как я полтора года сидел с минусом и не чего не выводил и сейчас отрабатываю еще бонусы которые задействовал на закрытия минуса, вот это проблема, а у вас только неделя прошла, так что я считаю что можно...
Привет, Пётр! Не отрицаю возможности роста к 1.3700. Более того, этот рост для меня вполне реальный. У меня на этом активе открыта продажа от 1,3630 и от 1,3660. Даже если дадут более сильный рост, то для депозита это не критично. Задумаюсь надо ли...
Приятно познакомиться, ну если честно то у меня много было мыслей по чему Капа, теперь понятно почему, даже чуть смешно стало как вы выбрали ник, я если честно то вообще голову не морочил с этим написал как есть, ну так и осталось, потом как то...
Я обычно ориентиры EUR/JPY смотрю на тайм фрейме м30 - Н1 в крайнем случае перехожу на более старшие временные периоды, но это уже тогда, когда цели на м30 - Н1 отработали и дальше не видно на этих временных периодах где находится новая цель роста...