Приветствую, коллеги.Валютная пара AUD/CAD на дневках закрыла неделю на уровне 0.97840. На графике отчетливо виден глобальный треугольник. Цену жестко сжимают с двух сторон. Сверху давит наклонное сопротивление от хаев. Снизу цену подпирает мощная...
Вчера продавцы по USD/CAD пытались продавить рынок и даже пробили ожидавшуюся поддержку на 1.4024. Но вот закрепиться ниже так и не смогли, хотя объемы были высокими и стабильно росли. В итоге мы увидели резкий отскок и возврат за уровень, что...
USDJPY Я редко торгую в обе стороны, это внутренний стоп, но когда есть подтверждённый сигнал, могу. Но в зоне максимумов не знаешь, где ставить тейк. Ну а тот сигнал просто "притупила". Я его видела в момент появления, аналогичный был на EURJPY,...
И с этим приходится работать, рынок такой, другого нет...соответственно, приходится на долгое время зависать без сделок. А сейчас, хорошо, что выходные на календаре, вопрос о сделках не стоит, потому что, EUR/AUD рассматриваю на старших таймах и...
Да пока только и остается, что краткосрочно криптовалюты рассматривать, потому что сильных импульсных движений еще не наблюдается - может осенью вверх рванут снова, но пока биткоин торгуется в достаточно узком диапазоне, но на тайм фрейме Д1 это...