Здесь дело в целеполагании и эмоциях. В конкурсе у тебя была четкая цель - получить конкретный результат. А также страх облажаться. И агрессивный риск заставлял тебя более избирательно подходить к выбору сетапов. То есть ты находился в нужном...
Сомнений у меня уже нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре EURNZD на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и два сигнала представляю. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Доброго вечера, коллега. Индекс доллара похоже что надумал расти и дальше, если брать во внимание неплохое закрепление выше МА, которое нельзя тут не отметить. И я бы лично не игнорировала его, так как помимо него цена зашла выше уровня, который...
Так это не про мошенничество. Мошенничество - это когда человек не предоставляет тот товар или услугу, которые обещал или предоставляет, но не обещанного качества. И делает это с целью получения материальной выгоды, притом вторая сторона несет...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы и начинаю, как обычно, с недельного графика. Посмотрел и могу сказать, что сейчас на GBP/JPY, как раз, та ситуация, когда тренд, приоритеты, настроения - все направлено в...