Приветствую, коллега! Да, действительно - на NZD/USD просматривается проработка нисходящего двигуна. Текущая котировка пары - 0.5642. По пичкам наиболее часто повторяющихся здесь зиг-загов провела направляющие, получился в результатет наклонный...
EURJPY. Ранее на истории мы наблюдали, что попытки продавцов снизить цену ниже зоны покупателей 182.07, сначала не увенчалось успехом, затем наблюдались попытки покупателей отыграть потерянные свои позиции, но, все же как мы видим медвежье движение...
CADCHF. После долгой неопределенности инструмент - CADCHF, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 0.577, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем -...
По - AUDNZD, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в бычье направление. Причем линия индикатора мувингов с периодом 50,13 подтверждает сигнал с повышением локальных максимумов. Сейчас для продолжения бычьего...
EURUSD. Добрый день, коллега. В посту 42 вы разместили тест, сделанный на основе советника TickEfficiencyEA. Если посмотреть на результаты этого теста, то получается, что советник имеет средние показатели по прибыльности 1.76 (а желательно иметь...
CHFJPY. На данный торговый этап, цена находится под сопротивлением 199.20, что подтверждает силу продавцов, пока данный диапазон цены не сломают, продажи будут актуальны. Считаю что он важен, потому как на истории именно от него было хорошее...
Однако долго, я столько времени сделки в работе не держу, последняя моя сделка, которая находилась в работе более двух недель, была открыта на GBPUSD, и еще на рублевом счету, плюс на тот момент отсутствовали свопы, можно было держать их открытыми...
Приветствую, коллега! Продолжу перекличку Текущая котировка - 1.1356. И вчера EURUSD очень не плохо слетал на юга - практически в основание тринадцатой фигуры. По моему - очень хороший повод сейчас отрастать. Что имеем по дневному графику по...
Спасибо за прогноз. Удивительная вещь - время во время трейдинга. При использовании наиболее достоверного прогноза, приносит хорошую прибыль, если брать во внимание несколько подряд торговых сделок. По паре USD/CHF пятый день подряд в приоритете...
Особенно это относится к слишком азартным трейдерам, которые не способны взять себя в руки и что-либо изменить. Так же есть люди, которые очень нуждаются в деньгах по тем или иным причинам, стараются максимально быстро разогнать депозит, из-за чего...
AUDCHF. Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику AUDCHF, считаю пока минимумы в рынке обновляются то, тренд у нас будет бычий. На текущий момент видим инструмент торгуется в диапазоне прошлого дня. Вход в рынок для...