Однако долго, я столько времени сделки в работе не держу, последняя моя сделка, которая находилась в работе более двух недель, была открыта на GBPUSD, и еще на рублевом счету, плюс на тот момент отсутствовали свопы, можно было держать их открытыми...
Всё складывается как никак хорошо по паре EURNZD и в рамках отработки бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай, а точки входа искать на младших таймфреймах. Два сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Роман, приветствую! Да, ты прав: продавцы только и делают, что активизируются. Текущая котировка XAU/USD - 4012. А еще буквально несколько минут назад пара находилась в соседней фигуре на юге. То есть сейчас пытаемся подрасти. Но я перешла сейчас...
Пока, на USD/CAD больше, чем на других парах проявляются настроения на укрепление американского доллара, хотя, не на всех мажорах эти настроения просматриваются, на том же, фунт-долларе, например. А на наш USD/CAD, еще и цены на нефть оказывают...
Спасибо за прогноз. Удивительная вещь - время во время трейдинга. При использовании наиболее достоверного прогноза, приносит хорошую прибыль, если брать во внимание несколько подряд торговых сделок. По паре USD/CHF пятый день подряд в приоритете...