GBPUSD M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 1.32030, был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.31059. Был здесь диапазон. И я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары USDCHF. Цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 0.8485. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен, линия Чикоу-спен...
С этим согласен, да и уже при первой волне хотелось зайти в позицию, но вот что-то удержало меня и пошла еще одно волна на снижение. Сегодня конечно падала цена, но вот к вечеру уже наблюдается довольно привлекательное движение, но вот пятница все...
Да что-то рынок в последнее время стал каким-то вообще не предсказуемым - и торговать с "усреднениями" получатся - "себе дороже". С золотом - тут вопрос вообще отдельный. Так как она летало на заявлениях Трампа - то такого сценария - уверен никто...
#FTSE Дело в том, что идёт переформатирование мировой торговли и рынки сейчас находятся в состоянии неопределённости, прогнозы про рецессию на ближайшие 10 лет и глобальную инфляцию. Не думаю, что восстановление пройдёт быстро. Скорее мы увидим...