Ну да, аргумент типа мне на другом форуме написали, что все это лажа так себе аргумент. Мне сотни раз писали, что форекс - это лохотрон, но это ж не мешает людям здесь зарабатывать деньги. А так у пропов довольно жесткий отбор и лишь реально очень...
Что ж, полюбопытствую в Вашей теме. 5% в день хоть на EURUSD, хоть на другом инструменте это ж очень круто! Какая разница для процентов от суммы. Нет никакой. Может эта стратегия и на золоте будет приносить пусть 1%. Если она уже отрабатывается в...
Ну чего же я что-то придумываю? Все верно, при лоте 0,14 стоп был чуть больше 400 баксов. Учитывая, что ты до этого вел торговлю и закрыл некоторый профит, то это примерно столько же, сколько у тебя и оставалось на счету, то есть вся торговля...
Прошлая неделя, показала, как GBP/JPY может красиво структурировать нисходящий тренд, но это было в начале недели, когда пара протестировала уровень поддержки 184.32. А вот потом, пошли какие-то качели, сначала инициатива перешла к покупателям, и...
Вообще ничто в мире не гарантирует прибыль на дистанции. Это вам нужно в первую очередь понять. Везде есть только некие шансы заработать, при этом и шансы потерять. Ну и понятно что шансов заработать хотелось бы максимально много, а шансов потерять...