Покупатели в валютной паре CADJPY смогли добраться до зоны сопротивления, но, к сожалению, с ходу закрепление выше не удалось реализовать. Думаю, что к этому варианту вскоре вернутся, главное, чтобы откат вниз не затянулся. Временная отмена...
Ситуация во всех иеновых парах примерно одинакова, в том числе и NZDJPY. Покупатели неплохо направились вверх, но затормозили, а сейчас можем наблюдать, как откатывают вниз. Текущее снижение рассматриваю именно как откат. Пока продавцы не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2881.10) Если цена ниже не пойдет буду...
Неплохой левелс получается у нас на usd/cad именно для того, чтоб цена сползала вниз. Обязательная зона и снизившийся относительно вчерашнего дня КТЛ именно про это и пробую сказать, остается только пробиться под нижнюю границу канала, что уже на...
Меня тоже не раз подводили входы, сделанные от скуки. Хотя ведь есть простое наблюдение от опытных трейдеров - если вы открыли график и не видите там вход в первые минуты, то скорее всего его там и нет. Поэтому в таких случаях лучше переключаться...