GBPUSD Прогноз GBP/USD 24.08.2026 - 28.08.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.3573 Здесь я с Большинством. Мой торговый диапазон ограничен сопротивлением 1,3672 сверху, ложно пробитым, с возвратом под уровень, и закрытием торгов ниже. Снизу...
Вы сами себе немного противоречите. То говорите, что зарабатывать можно только по новостям, то получается, что когда новость становится известна всем, крупные игроки уже снимают свой навар и выходят из сделки. Тогда непонятно, где именно обычному...
У меня сейчас крайняя продажа на 1,1680, пусть висит и отложенный ордер на продажу подкинул ниже 1,1670, так что если повезет то буду собирать продажи не спеша снова, но вариантов нет, я пока уверен в продолжении роста, но надо чтобы была...
Уезжал на неделю к сестре, там не до торговли было. Поэтому решил сделать задел на неделю для советников. Включил в код пуш-уведомления и с их помощью отслеживал результат. Компьютер работал круглосуточно с 18 августа. Один магик самостоятельно,...
Дневник трейдера: GBP/USD, M30. Рынок молчит перед движением Фунт застыл на 1.36424, прямо на скользящей. После атаки на 1.36751 и отката к 1.36227 рынок притих, будто сам не знает, куда идти. Индикаторы тоже молчат: MACD у нуля, CCI около 10, KST...