Стараюсь на сколько это сегодня возможно не публиковать личную информацию, в первую очередь по причинам безопасности, во вторых мне ттак немного спокойнее, хоть и маловероятен факт негативного использования моих личных данных, но такая вероятность...
Валютная пара USD/JPY и для меня пока не представляет интереса в плане открытия торговых позиций. До ближайшего хая уже рукой подать, а будет ли цена его пробивать - пока большой вопрос. За время Азиатской сессии сегодня пара выполнила мелкий откат...
Смотрю я на дневной график валютной пары GBP/CHF и понимаю, что после разновекторных шатаний, которые произошли в период с 5 по 10 марта, траектория движения цены инструмента нарисовала форму фигуры треугольник. Разумеется, что на фоне восходящего...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Индекс сегодня все-таки сумел спуститься вниз, дошел до цели и резко развернулся. На графике видно, что индекс протестировал уровень 103.80 и сейчас торгуется...
Ошибки в процессе торговли были и будут от них никуда не деться. Главное, сделать так что бы они не приводили к потери всех денежных средств на счете. При достижении постоянных, положительных результатов можно будет попробовать перевести Форекс из...