GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки попытались продолжить свое направление, тем не менее, в последние торговые часы южные игроки пытаются перетащить рынок на себя и наращивают свои позиции. Если...
Вчера, GOLD довольно не плох приподнялось, и протестировало уровень сопротивления 4433. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув драгметалл в сторону юга, продвинули его вниз. При этом был протестирован уровень поддержки 4356. Золото...
Возможно, даже спорить не буду. Но для меня именно EURUSD куда сложнее даётся, почему-то всё время набираю слишком большое количество ордеров на ней. Даже на GBPUSD у меня нет такого количества ордеров, хотя вроде он и более волатильный. Что же...
Покупатели, вчера продолжили восходящее движение и в итоге достигли уровень 0.9366. После чего, инициатива перешла к продавцам, и они принялись отрабатывать откат. При отработке отката, был протестирован уровень поддержки 0.9352, и над ним...
В Инстафорекс залог на золоте 4.4$ за 0.01 лота, у белорусского брокера 44$, а у российского 221$. Где там в 5 раз? Между белорусским и российским в 5 раз, да, а между Инстафорекс и российским - в 50. Значит, там где мне нужно 100$ у офшорного, мне...