Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...
ХХХммммм...... Тогда что то не сходиться. На открытии получаем 4-5 ордеров, а потом цена просто уходит в противоположную сторону. В итоге получаем х4 или х5 просадки прямо на ровном месте....
У меня такое раз было у букмекеров. Гол уже забили, а ставки еще не сменили и в тот раз сработало. Но какая тут интуиция и тем более как на этом систему построить? Это бывает один раз. В случае с интуицией это бывает почаще, но тоже далеко не...
GBP/JPY в средне срочной перспективе продолжает уверенно двигаться к своей намеченной цели к основному уровню сопротивления с ценой у верхней границы основного восходящего канала на уровне 192,497. Пока пара не достигнет намеченной цели не имеет...
Доброго вечера. Потихоньку выруливает золото GOLD вверх, чем в принципе не удивило конкретно меня. Выход не такой уж и серьезный, чтобы могла пойти у медведей паника. Из канала ведь по сути мы не вышли, а только подошли к его границе и то не до...