Вы мне уже столько раз описывали вашу торговлю, что я скоро буду представлять её с закрытыми глазами. Конечно тонкостей я не знаю, да они мне не очень интересны, у каждого свои приёмы и наработки. Насколько я понимаю, мы обмениваемся мнениями по...
По валютной паре USD/CAD в целом ситуация остается южной Сударь, здравствуйте! Текущая котировка USD/CAD - 1.3919. На сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в тридцать градусов -...
Минусы есть, были и будут. Но вопрос про величину твоего конкретного был риторическим, потому что все ответы уже известны заранее и ни один из них не удовлетворителен. Если ты понимаешь, что убыток надо было резать раньше, то уже хорошо, осталось...
Сейчас нашу GBP/JPY посмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 215.00 и могу сказать, что по раскладу, здесь и сейчас, есть некоторая определенность, вот, только, не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Итак,...
AUD/CAD сегодня продолжил восходящее движение, которое началось ещё в прошлую пятницу. Но достигнув промежуточный уровень 0.9862, инициативу перехватили продавцы Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/CAD - 0.9825. Что на сейчас просматривается...