#Bitcoin Вопрос лишь в том, когда получим обновления хай 110к? Многие ждут этого, получим ли вообще обновления хай. А что если после такого роста уйдём на глубокую нисходящую коррекцию. В таком случае можем даже пробить 75к, а это ой как не выгодно...
Цена индекса usdx показала более сильное движение, чем мной ожидалось и вышла за рамки диапазона между нижней границей треугольника и нижней границей глобального канала: На графике же разметки структуры ожидалось завершение третьей волны с её...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем доброго дня, уважаемые коллеги. Инструмент с открытия торгов на азиатской сессии до этого временного момента прошел в селл более 11700 пунктов и объективно созрел для коррекции от уровня 3207.15. Логические цели актива...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня действительно наблюдаем уверенное движение вниз. Посмотрим, сохранится ли потенциал снижения до конца торговой сессии. На четырёхчасовом графике GBPUSD цена уверенно пробила нижнюю границу треугольника и уже...
По тс 10п, как я так не успел открыть по 1.3140???? Надо было отложку что ли ставить? Надо было, сейчас бы Я уже вышел с просадке по 1.3150, а у меня минус 2$ просадкой, не успеваю... Скупщик с 1.3195. Напролом скупил все точки. Надеюсь повезёт....