Я вот тоже, на исходе дня посмотрел еще раз NZD/USD и могу сказать, что не все так безнадежно для торговли, как я озвучивал в своем предыдущем посте. Да, вроде, по новозеландцу видели снижение и был сформирован локальный минимум на отметке 0.5867 и...
Мы Вам очень сочувствуем, и всячески сопереживаем, но рассказывать отдельно про боты, или, тем более, пулы, вряд ли желающие найдутся. В виде пошаговой инструкции для чайников, как Вы того пожелали. Потому что... ну, просто, если у Вас пять минут...
Только вопреки моим ожиданиям вначале цена сперва всё-таки вышла за нижнюю границу индикатора ББ. В работе один ордер. Целевой уровень располагается в верхней части канала на отметке 0.9387.Всем привет! По паре EURCHF продолжаю удерживать покупку,...
Преграда это когда что-то вверху нисходящего тренда, а так то при нисходящем тренде внизу только цели для роста, а не преграды. Имхо конечно. По сути вырисовыается там нисходящий равноудаленный канал, который сможем реализовать после ухода цены...
Привет коллеге ! Дневной график GOLD. Растущий тренд GOLD является очень сильным и крупные трейдеры хотели получить более веские технические основания, чтобы начинать более активно продавать. Теперь веское основание получено - образована свечная...