Поэтому можно искать уровни для покупок. И здесь чисто технически самые низкие уровни должны быть в месте окончания этой южной волны у нижней трендовой линии поддержки этого канала, в районе поддержек до 1,1245, ну может чуть ниже. Там как раз...
Как там эксперименты с #Memecoin? Живы или умерли? Получилось ли что-то дельное нахимичить в этом направлении? Пару месяцев , вернулся, смотрю - еще одна платформа появилась для выпуска монеток. Тут подкопы делаю на эту тему: . Решил...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
EUR/USD Примите мои поздравления, Татьяна, с очередным профитом! @>- Я, кстати, тоже обратил внимание, что вчера вполне можно было найти точку входа в короткую позицию в районе уровня 1.1481, при желании. Вернее даже, просто открыв терминал. Но я...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 84.00. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...