В ФорексПедии, я тебя там не один раз, вроде же, видела в победителях. И счет у тебя не сливается постоянно, как у некоторых, насколько я поняла. Прибыль идет с депозита форумного? Роботом, кстати, не пробовала торговать на золоте, которого тут...
Мои ожидания оправдываются и происходит укрепление новозеландского доллара на рынке к американскому доллару. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...
Просто, напомню: у меня любая ситуация, любой расклад, по любой паре - соотношение вероятности отработки 50 на 50, но уже по каким то своим, необъяснимым моментам, некоторые 50 беру в работу, а некоторые пропускаю... Я соглашусь с тобой, что...
Ну а как ты хотел, просто зайти в крипто валютный проект, который не тапалка. в котором чтобы заработать, нужно реально работать, часами, разбираться, выполнять задания, сложные, где-то по легче, и за твои старания тебя вознаграждают деньгами,...
Да, он сегодня хорошо сходил вниз. Но было опасно, на мелких ТФ одно время показывал признаки дальнейшего роста, но структура была сломлена. От уровня 2.3338 мы пошли вниз, да ладно бы вниз, а как верно отмечено сломили восходящую структуру и...