Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.03592, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Укрепление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил...
Не дают медведи никаких шансов быкам. Последние сегодня пытались организовать коррекцию к падению последних дней: Дотащили иену к максимуму дня, который был в конце 152-й фигуры и на этом успехи северян закончились. Медведи начали обратно давить...
Конечно удобнее, но основное направление ценового движения и перспективы его смены на более старших также определяем. Пока по графику Н1 ничего не менятся, цена все также вяло сползает к поддержке 1.0345, вполне вероятно до нее все же доползет, и...
Потеря 2% - это не слив! Давайте представим иную картину. Вот получилось так, что Вы работает где-то в фонде и Вам дали в управление счет с одним миллионом. Поставите на него свой советник с потенциальной просадкой в 100%? А ведь это Вы делаете в...