Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда основная удачная торговля уже состоялась. Вчерашние печенюшки. В любом случае он уже почти год торгует с момента открытия ветки, и не вату катает, а прибыль показывает....
GBPUSD Коллега пара вчера рост конечно сделала и должна была пойти коррекция, но сегодня ставку цб Англии снизила и по факту получили ещё задолго этого распродажу фунта, я думаю тут спекулятивные торги идут фунтом. Пара к сожалению пробила уровень...
Привет. Я вот сейчас довольно подробно знакомлюсь с одним из, на мой взгляд, самых привлекательных и перспективных в ближайшем будущем проектов, который обобщенно называется DeSci - децентрализованная наука. Штука очень интересная, но главное -...
Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5640. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...