Да, есть закон. У меня жена сотрудник органов, тоже не имеет права покупать иностранные активы. Но и даже на родственников депутатов это распространяется, помню когда депутатские какие-то выборы были, одного депутата сняли, т.к. у него давно были...
С одной стороны это правильно, но с другой - проп-компании достаточно сильно урезают различные возможности, которые по их мнению, могут помочь человеку быстро получать прибыль - им на самом желе это не выгодно. Весь основной их заработок на...
Потолок роста цены вышел до уровня 192.50 на этом графике часовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....
Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 93.533 расположена в торгах между уровнями 93.807 и 93.335. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Ну если вопрос ко мне.... А что такое "кнопка" ? Это типа с надписью "БАБЛО"? Типа нажал и он качает себе по-тихоньку? Простите не силен я в советниках и связанных с ними абревиатурах. Ну так-то должно быть интересно, может лот надо повысить для...