USDCAD M15 Пробило сопротивление 1.44810, стала снижаться, снижение было объёмное. Пробило поддержку 1.44019, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.44019. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях...
Технический Анализ NEIROETH/USDT: Возможности Роста в Краткосрочной Перспективе Текущий анализ рассматривает пару NEIROETH/USDT, которая заметно выделяется на рынке благодаря своему росту. Наблюдается восходящая ценовая структура, формирующаяся в...
Согласен, определить настоящий разворот, задача не из лёгких. Цена всегда движется волнами, и отличить коррекцию от смены тренда можно только с опытом и применением грамотного анализа. Многие трейдеры теряют прибыль именно потому, что не выходят...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале часовом после отбоя цены от уровня 192.48 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...