Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.09561 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
GOLD, H1. Продавцы начинают брать верх на фоне снижения к 4621.88. Видно, что захват инициативы даётся им непросто, но свои рубежи они пока держат. Если рынок сохранит такой характер движения, думаю, через несколько часов стоит ждать дальнейшего...
Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера вновь спускались или же откатывали. Но сегодня остановились или же по чуть пытаемся подрастать. При чем...
В принципе по паре USDCAD у нас также ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем подрастать и в том числе сегодня обновили локальные максимумы, а поэтому можно говорить о давлении в северном направлении. С другой же стороны весь этот рост...
Приветствую, Сергей! Сегодня #Bitcoin смог подпрыгнуть к 81300. И что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, а обе ленты стали раскрываться наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам стоит лишь наблюдать за...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5951. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5956, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/GBP Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8580 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета (0,8549) цена готовится возвращаться наверх. Цена будет...
SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. Краткосрочно. Тут цена на уровне 67,61 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до уровня середины тренда. От уровня 68,62 цена начинает возвращаться вниз. Цена...
Так и что и по моему мнению картинка по активу USD/JPY снова стала северной Сударь, здравствуйте! Писали вы это еще два дня назад. И на тот момент действительно - шел рост. Но вот на сейчас я уже как бы начинаю ожидать возможности южного снижения....
Для решения такой задачи нужно быть не просто трейдером, а высококлассным программистом и разработчиком нейросетей. Мне же как рядовому пользователю ПК эта область кажется совершенно чужой и непонятной. Мои технические навыки ограничиваются...