GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня поддержки,красной линии МА (4627,66) скорректировалась наверх и начала отрабатывать сформированную синюю зону. Цена, может быть, направится на отработку...
В настоящий момент валютная пара EURGBP имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.85529 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.85509. Это указывает на то, что покупка активов в...
Для решения такой задачи нужно быть не просто трейдером, а высококлассным программистом и разработчиком нейросетей. Мне же как рядовому пользователю ПК эта область кажется совершенно чужой и непонятной. Мои технические навыки ограничиваются...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре CHFJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
EUR/USD Добрый день! На четырехчасовом графике валютная пара евро/доллар пока продолжает оставаться в состоянии медвежьей коррекции, от достигнутого ранее максимума пары 1,1710 в рамках развития среднесрочного восходящего тренда. Мы уже начали...