Трамп ввел 50-ти процентные пошлины по целой группе канадских товаров, так что сегодняшний северный геп для валютной пары USD/CAD был ожидаем. Сударь, здравствуйте! Будь то Трамп или не Трамп, но я только за ту ситуацию, когда рынок становится как...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Tuesday, August 25, 2026 г. USD/JPY Текущий : Бычий настрой пока 159,07 является уровнем поддержки Наша точка разворота находится на уровне : 159,07. Наше мнение : ...
Здравствуйте. Насчет восходящей динамики я с вами согласна, но импульс очень сильный был, до сопротивления 84 000 не достали, но тут еще нас ждем максимум перед 84 000, который был установлен еще в мае, и от него был сформирован последний импульс...
Приветствую. Пока можно сказать, что и по SILVER у нас ничего особо не поменялось в том плане, что все еще остается именно восходящее движение. При чем сегодня также пытались подрастать. Но все-таки так и не обновили локальные максимумы. И по сути...
Что тут может мешать, размер счёта при котором приходится открывать объём гораздо меньше чем был раньше. Если бы я смог бы вернуться к тому объёму то конечно бы я смог его вернулся их количество пунктов как раньше закрывал. Серебре открыть по цене...