Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD решила выполнить ещё одни коррекционный виток в северном направлении. Не смотря на то, что открылись в области продаж, уже на азиатской сессии цена пробила уровень дневного пивота, который расположился...
Я не удивлен что вы взяли трампа и этот фарт койн, даже не знаю что это за монета, не анализировал, но вижу что они обе показывали последнее время хороший такой рост, но я вот удивлен что вы не взяли монету жены Трампа, которая вышла сегодня, по...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась, добралась до цели и продолжила спуск. Неожиданно. Я почему...
И снова GBPCHF. Дневной пин-бар от нижней границы диапазона. С подтверждением на H-1. ...
#Bitcoin Вот и дотянулись практически к 110 000 долларов США за один биткоин. Получили новый максимум 109 985.56. По всей видимости на самой процедуре инаугурации президента США могут взять ещё выше. Как бы в таком варианте рассматриваю выход ещё...