USD/CHF. На мой взгляд есть два очень хороших варианта, поэтому если к примеру цена сходит к 0.8910 и после этого состоится коррекция к 0.8826, можно будет на мой взгляд смело заходить в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.8784. А вот второй вариант...
#NG D1 Немного обновилась волна В-С, цена по прежнему находится в зоне продаж и на текущеб баре практически не была продавца. Бар №13. Бар покупок с средним спредом, есть среднего размера хвост покупок. Объем незначительно уменьшился по отношению к...
Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0577. Последняя свеча закрылась на 1.0548. Так как Параболик находиться...
Не стоило, Рома, однозначно не стоило. 4 лота для депозита меньше 1000 долларов, ты считаешь, что это не завышенные объемы? Предполагаю, что ты продолжишь их наращивать. Ты уже не контролируешь ситуацию. Но я бы тебе рекомендовала сейчас закрыть...