Да ладно, у меня тоже два профита, на шашлычок как говорится уже заработал Каждый день? снимать прибыль, а так можно? Учитывая время вывода на инсте, я уже просто прикалываюсь, неделю отработаю с одного счета только раз в неделю и заказываю, и...
Привет криптанам! Судя по всему, снижение ставки ФРС переносится на конец года. Я думаю, что без перехода американского регулятора к политике смягчения ни о каком бычьем рынке в криптовалютах говорит не приходится. Однако, парадигма рынка изменена....
Дело даже не в том, что оно подвело или что не оправдало мои ожидания касательно движения, а то что само по себе движение было супер хаотическим, не основанным на каких-то технических или статистических аспектах, а только на импульсивных решениях...
Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...
Мое почтение! Понятное дело, что для тех, кто смотрит на продолжение южной коррекции или разворота вовсе, последний рост золота стал неожиданностью. Я вот тоже хоть и покупал XAUUSD, но не думал, что так быстро достанем до диапазона продаж GOLD...