Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 143.92. Если цена спустится до 142.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.00. Если рынок на...
Приветствую. По GOLD, пока по плану все идет, а именно откат вчера от баланса дня 3437.50, не пробив который, цена откатилась на юг в сторону поддержки Н1 3320.00, и вот буквально пару минут назад, достали поддержку 3320.00, но пробить ее не...
По паре AUD/USD по четырехчасовому масштабу идет цикл падения цены и соответственно в приоритете сейчас продажи пары. А в рамках этого торгового диапазона, уже по часовому масштабу тоже идет сейчас цикл падения цены и мы перешли в зону продаж...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 97010.00 и выше уровня дневного Pivot 96274.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.59521, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...