Валютная пара EURJPY - график D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошедшей неделе поначалу...
Я вот так жду, хотя может еще протянут пол фигуры по нижней границе нисходящего канала. Что там по инфляции в США вангуют я еще не смотрел, но там примерно +0.2% за месяц в среднем. Для ФРС это ожидаемо, ровно как и от ФРС ждут ожидаемо снижения в...
А я думаю, должны подняться к вашей линии, ну а также и к моему недельному уровню. USD/CHF сейчас выше двухсотой скользящей средней, а значит закрытие недели будет на такой же позиции, то есть цена пробила уровень. Следом должен идти рост, потому...
Сегодня на EURUSD отыграли все как по нотам, закрепились под зоной опционных сопротивлений недельного контракта 1,0307-1,0326, то есть удерживали ниже фигуры от минимума 1,0223 и пошли на новостях его пробивать, ибо сигналов на это пробой такая...
EUR/CAD. Хорошее продолжение юга медведь сегодня организовал, я думаю ещё буквально немного, ну где-то чтобы подойти к 1.4696 и можно будет там запрыгнуть в покупку. Единственный момент заключается в том что на мой взгляд лучше не жадничать с...