Если евро продавал, то в принципе тоже неплохо, она пошла вниз хоть и слабее немного чем фунт, но тоже неплохо. И это тоже нормально, что у тебя свое видение ситуации, а у меня свое, самое главное, что по большей мере так или иначе склонялись к...
Про торговлю индексами интересно. Но индекс доллара зеркален евро. Если трейдера на евро постоянно снимает одним пунктом, то на изменении ставки цена ходит не в ту сторону, значит, и на индексе будут точно такие же закономерности и движения. Мне...
CL / Нефть / OILUSD. Загадывать пока рано, отработали ли третью волну на дневном, посмотрим еще как рынок откроется, вдруг снова северным гэпом? Хотя некие намеки на окончание дневной волны на М30 получили, то есть цель роста 92,56 не пролили и...
Не зная, мне кажется в этом сложного при наличии соответствующих знаний и технологий ничего сложного нет. Возьми к примеру телефонную батарею, она может разрядиться меньше чем за день, а может несколько дней не разряжаться полностью. От чего это...
GOLD. Нет у меня планов погружаться в торги золотом. Но если бы стоял перед выбором и была такая необходимость, то я бы тоже на текущий момент рассматривал исключительно продажи. Снижение цены пары XAUUSD четверг и пятницу показало...