Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 156.398. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Да. Господа, мы лохи. Вот какой я нехороший, полюбуйтесь на меня. Ты зачем такую базу лютую слил....
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике M15 продавцы выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется вниз. В то же время, быки не сдаются и продолжают тянуть рынок вверх, что свидетельствует об их интересе к росту цен. После...
Похоже, что AUD/NZD выстроил нисходящий канал, и продолжает продвигается в его границах. Хотя, если брать сегодняшний день, стоит отметить, что продвижение идёт в узком боковом диапазоне. Не смотря на это, в приоритете остаётся восходящий тренд, и...
Но и признание того, что он на дне и надо выбираться, не особо поможет. Эту мысль нужно смаковать долгое время. А то у человека после нескольких дней депрессии и разочарования просто нормализуется гормональный фон. Он может просто принять то, что...