На 30-минутном таймфрейме по акциям МТС наблюдается следующая техническая картина: цена пробила сопротивление на отметке 228,45 и смогла закрепиться выше уровня, что подтверждает сохранение силы покупателей и развитие восходящего импульса. После...
Роботы это вообще отдельная тема, не стоит их сюда вмешивать, в них заложены как сложные математические алгоритмы, так и самые простые. Торговые роботы хороши лишь в боковом движении цены, и надо понимать, в какой момент времени нужно включать...
Добрый день коллеги . Всем удачной торговли и хорошего настроения. Торговый инструмент - XAUUSD. Дневной тайм. Цена двигается где ценой в большей мере управляют продавцы как видим на старшем тайме. Этому подтверждение есть понижение хая . На текущий...
Стоит отметить, что на этой неделе по паре AUDUSD мы продолжили локальное нисходящее движение. При чем не раз получилось обновить минимумы, да и сняли площадку в области 0.7102. Однако закрепиться ниже так и не получилось и по факту остается ложный...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Совкомфлот наблюдается следующая техническая картина: цена ранее отработала сопротивление в районе 83,90, где сформировался отбой и переход в фазу консолидации, что указывает на временное равновесие между...
Несмотря на выход целого ряда негативных экономических показателей Объединенного Королевства, фунт не просто крепится, а растет, в частности по отношению к канадскому доллару, у которого, с фундаментальной точки зрения, гораздо больше причин для...
GBP/USD Доброго дня! Четырехчасовая ситуация с движением валютной пары GBP/USD пока не позволяет принимать решений об открытии новых позиций, так как она некорректна и, думаю, разрешится только в начале недели. В частности, с одной стороны,...
... локальная восходящая четвертая субволна либо завершается в данный момент, либо уже полностью сформирована. Таким образом, после ее завершения ожидается формирование заключительной нисходящей пятой волны венчающей конструкцию C(Y)b. Всем...
Привет. С входом по gbpusd первый раз я явно не угадала. Открыла продажи и сразу в рост все пошло. Но на свой страх и риск умудрилась сверху ещё продать. Хорошо, что все смогла прикрыть, хорошее движение было, но я только часть поймала, могла бы...
GBP/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте по паре фунт/дол мне бы хотелось рассмотреть два графика: недельный и дневной. Начнем с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий...
Привет. Закрытие рынка вверху по gbpusd даёт неплохую возможность для снижения с разгона. Просто странно, что он закрылся вверху, а eurusd внизу. Я думала, что они с небольшим отрывом ходят. Я успела в четверг немного поторговать, но на этом решила...