Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD мы уверенно подрастали и даже забирались в районе 1.0435, хотя выше пока так и не пошли, а поэтому у нас остаются цели в этой области и есть хорошая лонговая инициатива. С другой же стороны...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday January 21, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,9045. Наша точка разворота находится на уровне 0,9045. Наше предпочтение: Покупать...
Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
Приветствую, коллеги трейдеры, и все, кто неустанно анализирует графики в погоне за прибылью! Давайте изучим валютную пару EUR/CHF , которая всегда демонстрирует довольно непредсказуемые ходы. На графике чётко видна зона скопления скользящих средних...
Добрый день, коллеги. Пока нет прогнозов от агентства, покажу вам сегодня торговлю советником 7РО-15-70-10-ТФ на бонусном счёте. Советник открыл и закрыл ордер сел, а также открыл ордер Бай. Смотрите скрин. И ещё вариант торговли на другом демо...