Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
Деньги с рынка Форекс могут обеспечить будущее как и деньги с любого другого вида бизнеса. Но для этого необходимо их вкладывать: в частные пенсионные фонды; государственные пенсионные фонды; ценные бумаги; металлы, криптовалюта. Именно такой...
Так это же будут твои "ништяки". А для меня это может быть обыкновенное "фу". Помешался ты на этом выжившем. Вообще-то, в любой области профессионализм оценивается постфактум. Он же из навыков складывается, а их еще приобрести надо, опытом...
Ролловер, это типа своп? Если да, то тут для меня ничего страшного нет, я сделки редко когда на следующий день переношу. Особенно на GOLD, там за счет высокой волатильности или за пару часов сделка по стопу закроется или с прибылью. Ну а после...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.85156. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84240, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83595....