EUR/USD Профитного завершения недели, Юрий! Главным же условием, чтобы смело можно было говорить о продолжении роста там, был пробой и закрепление до клиринга выше 1.1750 по фьючерсу, но не смогли же. Покупатели были, дельта их подсвечивала, можно...
Приветствую, коллега! Вроде как пара корабкается на север. Текущая котировка пары - 0.7842. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов....
Рассмотрим валютной пары EUR CAD. На дневном графике цена пары выдвигается на юг. На данном графике пара торгуется чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,60029. Сейчас скользящей средней МА200 находится выше цены. РСИ...
Я сейчас GBP/NZD посмотрел на графике Н4 и здесь, по прежнему, на мой взгляд, приоритетное направление - нисходящее, из середины фигуры 2.31 кросс снижается, последовательно, раз за разом формирует зиг-заги в южном направлении. Да, согласен, что в...
Привет Алексей, как я уже говорила, цена по EURUSD вновь протестировала уровень 1,1680 и наконец-то его пробила, закрепившись ниже. Сегодня открытие утренней сессии наблюдалось с не большого роста, сейчас цена тесирует уровень 1,1670, но есть...
Присоединюсь. Текущая котировка EUR/USD - 1.1666. За вчера пара прошла в пользу юга порядка полсотни пунктов. Цене, как видно по скрину ниже - удалось прошить нижний край Облака Ишимоку, здесь на сейчас видно закрепление под ним. То есть...
Привет всем, нашли этот дневник, это же Настина ветка, моей подруги двоюродный сестры.)) Она сюда давно не заходила, но смотрю, что здесь активность тоже есть, Анита, а ты почему не хочешь создать свою ветку, вроде бы торгуешь нормально, счета не...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7204 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7230. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
%-) Шутить изволите, коллега ) Приветствую! Раньше наш интерес к данному инструменту был все-таки побольше, когда USD/ZAR летал внутри дня пошустрее. Сейчас все-таки мы больше наблюдаем просто топтание на месте. Текущая котировка пары - 16.4679....
GBP/USD Доброго утра! Вот если бы я работал от диапазона 1.3418-1.3428 по рынку, а не отложенным ордером, то точно не стал бы откупать, поскольку прошли его как по маслу без особой реакции покупателей валютной пары GBPUSD. А так просто получил...
Костя, приветствую! К твоим надеждам присоединю свои ) Текущая котировка USD/JPY - 159.33. На дневном графике по волновой технике у меня что-то рост рисуется. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: -...