EUR/JPY. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 185.553. Однако цена идет вверх и возможно сможет подняться выше дневного пивота. Если это произойдет, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни...
На валютном рынке кросс курса AUD/CAD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4 по прежнему продолжается восходящий тренд и по прежнему доминирует восходящий сценарий предполагающий формирование серии первых - вторых волн. Согласно...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 72,52 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возвращаться наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте периодически...
Сегодня по валютной паре EURJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 185.70 и от еще одной поддержки 185.40, прикрыть которые можно примерно на уровне 186.00, стоп лосс ставим на уровень 185.20. Подвальный индикатор...
EUR/NZD. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.97201. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 1.99238, R4: 2.00497, W1 Res:2.02301. Если цена с текущих значений...
Сергей, приветствую! Текущая котировка AUD/CAD - 0.9914. И признаться - какие-то странные продажи здесь идут. Равно как и покупки тоже Вот что просматривается у меня по внутридневному часовому графику по торговой системке с вертикальными объемами:...
В данный момент у меня нет ни каких мыслей куда дальше пойдем, пока юг сохраняется, цена вот застряла ниже , ну просто не пускают ее туда, ну и я бы покупал бы, но точно не полезу в покупки, может отложенный ордер кину в покупку и то выше уровня...
XAUUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 4496.92. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Проблема возникла по причине того, что плановая перезагрузка у меня произошла на выходных, а у тебя произошла внеплановая переустановка всей операционной системы, причем в будний день. Так что теперь приходится выкручиваться. По поводу чикчи...
USD/CAD Да, Американский доллар вновь оказался на высоте, что видно из графического анализа по мажорам, составляющих курс индекса доллара США, при этом на котировки углеводородов участники торгов не обращают внимания по этой паре, так что пока идём...
Я, тоже, в последнее время, EUR/AUD рассматриваю на графике Н4, при этом, не зависимо от ситуации и расклада на графике, у меня есть, некоторая, однозначность по этому кроссу: жду пару в рост и рассматриваю варианты, исключительно, на покупку, если...