На часовом графике валютной пары NZD CHF. Сейчас пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,46335. Полосы Bollinger Bands направлены вверх. Скользящей средней МА200 находится выше цены. РСИ находится выше средней...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара CHFJPY находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 200.50. А ближайший уровень для продаж 201.10. От уровня поддержки 200.50 можно рассмотреть...
USD/JPY Н4 Котировки немного не достали к сопротивлению на уровне 160.44 и направились в сторону юга. На юге же имеется поддержка от уровня 159.90 а так-же была скользящая средняя но, как видно скользящая уже выше котировок. Это нам указывает на...
Это я помню, сам когда игрался с мониторингом. Но мне сейчас не принципиально, просто любопытно было. Я и пробную инвестицию в самом начале закинул, так прикол в том что она до сих пор якобы в минусе. Хотя казалось бы, я уже не только минус отбил,...
Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике. Индикатор...