Стоит отметить, что по паре USDCHF ничего особо не поменялось, потому что мы продолжили подрастать. В очередной раз обновляли максимумы и в принципе можно говорить от том, что есть локальное восходящее движение. При чем уже есть намеки на возможный...
Не спеши расставаться с продажами по фунту, я подозреваю что сможем пойти ниже, сегодня только посмотри календарь, там в девять утра будут новости по ВВП, могут чуть выше забраться по цене, но я все так рассчитываю что после обеда будем продолжать...
Ориентируясь на недельный таймфрейм, на котором покупатели не снижают темпы роста и крутизна восходящего тренда не показывает признаков ослабления, предположу, что покупатели продолжают вкладываться в #SP500, поэтому подъём продолжится как минимум...
GBPNZDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.28226. Для открытия позиции,...
Просьба, оставить ветку открытой. И не закрывать. Периодически буду отписываться. Всё хорошо, торговля идёт. Времени стало максимально мало....
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 115.00. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 115.30. Если ситуация на рынке...
USD/CHF Приветствую! По франку вчера цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту...
Но было же! И я точно помню что у тебя был как минимум один рекордсмен, который даже с большим кредитным плечом долго протянул. Но вот какая сумма была на нём уже позабыл. Да, мне тоже на такое проще смотреть. Но к сожалению чаще всего бывает что...
Приветствую, Сергей! Ох, рискуешь Примерещится ведь что-нибудь на мелком фрейме и умчишься опять куда-то не туда. Я пока буду держаться своего дневного фрейма. Текущая котировка USD/ZAR - 16.4871. Что на сейчас имеем по дневному графику по...
SILVER в области границы разворотного уровня 7/8 (87.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе -...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера цену уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В целом по...