Если бы в игре ничего не зависело бы от знаний и умений, то все имели бы одинаковый результат на более-менее длительном периоде. Однако это не так. Даже теряют и зарабатывают люди с разной скоростью при одинаковых рисках. И если одни люди...
Все ни как не может золото раскачаться для хорошего роста к 4700, пока этого нет, говорить о бычьем тренде не стоит. Цена в один момент была возле 4600, но там не смогли закрепиться покупатели и снова ушли вниз к 4500, так могут пойти к 4400 и...
HAPP это только приложения а для него можно разные подписки прикрепить от разных ВПН серверов, пробуй разные подписки и часто сервера меняй иногда сильно бывают перезагружаются . ...
Обратила сейчас своё внимание на часовой таймфрейм валютной пары AUDUSD и узрела там следующее: нисходящая формация, образованная котировками после отбоя от линии сопротивления 0.8270 не совсем разрушена, а можно сказать приторможена флэтом...
Много кто приходит к мнению, что лучше реже, но имея выдержку, точно рассчитать, долго ждать. Это имеет неоспоримые плюсы, я в принципе согласен с таким мнением, всё же путь, скажем, к таком более инвестированию, даёт свои плоды. Но тем не менее,...
В действительности не все так страшно как кажется на первый взгляд. с моей точки зрения стоп нужен исключительно в том случае, если возникает "непокобелимое" желание жахнуть на всю катушку и размер ордера явно не сопоставим с имеющимся депозитом....
GBP/USD Лоу дня был сегодня 1,3391 во время выхода экономически значимых новостей из США, после чего мы увидели небольшой флэт, вылившийся в хорошую бычью свечу, если успели зафиксировать профит, поздравляю. А так вернулись туда, откуда начали....
Я тоже так делал. Но потом просто - если выводишь на карту, то и тратишь. И как-то ничего не остаётся же. Расходуется, и чаще всего на достаточно повседневные вещи. Но и без этого жить как-то можно. Живут же все, на зарплату там, или у кого что. В...
EURCHF На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, в последние торговые часы есть некоторое ослабление давления со стороны медведей, что может спровоцировать быков к...
Я ранее как-то приводил в пример историю, где аналитик одно крупного европейского брокера решил выяснить, почему примерно 75-90% клиентов по итогам квартальной отчётности несут убытки. Он проанализировал ежедневную торговлю 25 000 активных клиентов...
Доброго времени. С текущих значений продавать — это чистая лотерея и сбор стопов на ровном месте. Вы в своем анализе ссылаетесь на четырехчасовой Stochastic и Heiken Ashi, но прыгать в рынок по сигналам младшего таймфрейма H4, когда на старшем D1...