Да, сложно тебе. Я никогда так не торговал, потому мне судить трудно. Честно сказать меня евро с точки зрения торговли никогда не привлекал, хотя он у меня постоянно был на мониторе вместе с другими инструментами которые меня интересовали. Он...
Приветствую!! AUD/USD, вчера прогнулся к промежуточному уровню поддержки 0.6344, но до основного уровня поддержки 0.6325, у продавцов, немного не хватило сил. После прогиба, инициатива перешла к покупателям, которые в свою очередь, развернули пару...
Моё почтение! EURUSD Ну вот и дождались, сегодня после открытия американской сессии будут опубликованы данные о результатах двухдневного совещания политиков Федеральной резервной системы. Подавляющее большинство экспертов рынка утверждают, что...
Красивый жест, вчера сделали покупатели, и тем самым обломали трейдеров, которые понадеялись на продолжение восходящей тенденции, не говоря уже о тренде. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 68.36, но закрепится над ним не получилось. И...
Интуиция — это как минимум опыт торговли по стратегиям. На пустом месте она не возникает. Нельзя говорить, что у начинающего трейдера есть интуиция и он по ней может спокойно прибыльно торговать. Нет у него ничего. Кроме подбрасывания монетки....