А как же иначе, без борьбы не достичь высоких результатов, а если этого не делать, то ваша торговля будет проходить в одном режиме - в режиме постоянных потерь, и спрашивается,такому интересно торговать на рынке так, чтобы отдавать весь свой...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от...
Думающие быстро нашли способ как заработать денег на рынке и они зарабатывают на тех кто не хочет думать. По этому думающие продают курсы и сигналы а остальные их охотно покупают в надежде быстро разбогатеть. За работать на рынке сложно но в полне...
Я не думаю, что рынок сейчас работает именно по такому сценарию. Разве нету сейчас крупных игроков на рынке, или просто время не пришло. Доллар слишком ослаб в позиции, а значит крупные игроки ушли в безопасные гавани, но и здесь никогда не знаешь,...
...
Сейчас EUR/USD выглядит как рынок, который сам не понимает, куда ему дальше идти. С одной стороны, доллар после горячих CPI и PPI остается очень сильным. Доходности США растут, рынок всё меньше верит в быстрое снижение ставок ФРС, и это давит на...
Доброго времени суток. #Bitcoin тоже ведет себя не столь однозначно, тут уже поход он на мажоры, особенно на фунта как ни странно, в похожем стиле сходил вниз и чуть откатил. Но здесь все еще не плохие шансы увидеть рост и частичное восстановление...
GBPUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Салют! GBP/AUD вчера продолжил движение в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 1.8597, тем самым обновив тотальный минимум. Затем, инициативу перехватили покупатели, и над уровнем 1.8597, образовалась точка входа на бай. Сегодня,...
Покупатели, сегодня не оставляют в покое уровень сопротивления 87.37, так как постоянно пытаются его пробить и закрепится над ним. Пробить уже несколько раз получилось, а вот закрепится над уровнем, не получается. Если попытки будут тщетны, тогда,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 93.40. И если все пойдет по плану, то прибыль...