Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.90541. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.90550. В роли таргета по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.61 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Начну с последнего. Ссылку получил, вчера. Всё бегом, решил посмотреть. Вроде начал. Неравнодушие к золоту существует - поэтому на этом приветственном бонусе уже к вечеру решил сыграть в это золото. Потерял бонус. Потому, что вчера золото решило...
Привет, Роман. Пока идем по первому варианту. Видимо ты начал перестраиваться. Я по фунту и по евро вчера покупала. Пока в профите, но что то с утра снова крутят. Не люблю я такие выкрутасы. Думала проснусь, а тут уже вверх все сходило и профиты...
День добрый прокурор ! Сформулировал бы несколько иначе: в среднесрочной перспективе можно допустить/предположить формирование ценой EUR/USD разворотной формации, в качестве сигнала о смене среднесрочной тенденции буду рассматривать закрепление цены...