Направление на юг преобладает по валютной паре EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Форум у меня и так без VPN работал, было конечно несколько раз что не мог зайти, но за несколько часов все становилось нормально. А вот почему терминалы работать перестали неясно. У меня стоял терминал с версией билда 1420, у других он до сих пор...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05237 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
Легче никогда на рынке не будет. Пусть новичок адаптировался на рынке, но это не значит, что он раскрыл всю рыночную тайну, наоборот ничего непонятно и каждый торговый день может приносить большие последствия вперемешку с небольшой удачу....
EURJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, сначала она отбилась от отметок 155.930. Ушла она к отметкам 158.325, были здесь объёмы в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило поддержку 157.719. Был здесь объёмом в продажу в...