GBPUSD Доброго времени суток. Оптимистичное начало торговой сессии на Уолл-стрит подтолкнуло инвесторов к большей склонности к риску, что, в свою очередь, оказало давление на доллар США. Это затруднило для американской валюты привлечение...
Примерно такая и у меня картина по Индекс доллара США - приоритет покупать. Практически уже завершили формирования баевой зоны. Область 103.06 - 103.51 удачно удерживает сегодня цену, если будет полноценный отбой и закрепления выше, тогда можно...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по США выходят негативные статистические данные, так как в основном они выходят намного лучше, чем были в предыдущих отчетах, и только ожидания экспертов могут быть все таки завышены и...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPCHF и отдаю предпочтение продажам уже так как тренд выходит нисходящий. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе устремились в сторону зоны перепроданности как линии...
Доброго времени суток. Вот и миновал у нас торговый день, на GBPUSD в целом ситуация под контролем быков. Если брать во внимание последние свечки, предпоследняя так вообще получилась у нас шикарной, если так глянуть, не импульсная пусть, но в тоже...